Magazine Cuisine

Omelette soufflée

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette soufflée (pour 2 personnes) :
Omelette soufflée
Omelette soufflée
Dans le bol de mon KitchenAid, j'ai cassé 6 oeufs de mes poules.
J'ai salé.
Omelette soufflée
J'ai monté mes oeufs au fouet, à grande vitesse.
Omelette soufflée
Voilà le résultat !
Omelette soufflée
Pour cuire mes 2 omelettes, j'ai utilisé ma poêle en fonte naturelle et écologique.
J'ai commencé par la chauffer, à feu très doux, pendant 4 minutes.
J'ai augmenté un peu le feu et j'ai versé sur ma poêle la moitié de mes oeufs mousseux.
Omelette soufflée
J'ai laissé cuire, pendant une dizaine de minutes.
Omelette soufflée
L'omelette reste juteuse mais pas trop.
Omelette soufflée
J'ai replié mon omelette et je l'ai servie avec de la semoule semi-complète et du chou braisé qui me restait.
Voilà une belle façon de cuire une omelette ! Son goût est sublimé  ! 
Moi qui n'aime pas trop les omelettes, j'ai été conquise !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines