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Croustillants à la coppa et aux légumes

Par Maud Plu

Pour 4 personnes

Ingrédients :

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8 feuilles de brick  

4 tranches de coppa

½ bûche de chèvre

1 oignon

1 carotte  

½ petite courgette 

Quelques champignons

2 cuillères à café de miel liquide

1 cuillère à café d’huile d’olive

Sel, poivre

Recette :

- Emincez l’oignon et les champignons. Placez-les dans une casserole avec le miel et l’huile et laissez caraméliser légèrement. Epluchez et découpez les courgettes et les carottes en fines julienne. Faites-les cuire légèrement.

- Etalez vos feuilles de brick et garnissez le centre d’ ½ tranche de coppa, des légumes et de quelques morceaux de chèvre. Terminez par les champignons.

- Refermez vos bricks en paquets et disposez-les sur une feuille de cuisson.

- Enfournez environ 20 à 30 minutes jusqu’à obtenir une belle coloration. 

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

127 kcal

Protéines

11 g

Lipides

7 g

Glucides

5 g


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