Pour 4 personnes
Ingrédients :
8 feuilles de brick
4 tranches de coppa
½ bûche de chèvre
1 oignon
1 carotte
½ petite courgette
Quelques champignons
2 cuillères à café de miel liquide
1 cuillère à café d’huile d’olive
Sel, poivre
Recette :
- Emincez l’oignon et les champignons. Placez-les dans une casserole avec le miel et l’huile et laissez caraméliser légèrement. Epluchez et découpez les courgettes et les carottes en fines julienne. Faites-les cuire légèrement.
- Etalez vos feuilles de brick et garnissez le centre d’ ½ tranche de coppa, des légumes et de quelques morceaux de chèvre. Terminez par les champignons.
- Refermez vos bricks en paquets et disposez-les sur une feuille de cuisson.
- Enfournez environ 20 à 30 minutes jusqu’à obtenir une belle coloration.
Valeurs énergétiques pour une portion :
Energie
127 kcal
Protéines
11 g
Lipides
7 g
Glucides
5 g