Magazine Cuisine

cocotte de légumes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Voilà une préparation simple qui a permis à tout le monde de manger des légumes!!

P1140111.JPG

500g de choux romanesco

6 carottes

80g de beurre

80g de farine

50cl de lait

sel, poivre et muscade

Faire cuire les choux à la vapeur.

Eplucher et couper les carottes en dés et les faire cuire 20 minutes dans une casserole d'eau salée.

Préparer la béchamel soit à la casserole soit comme moi au cook'in.

Mettre le fouet sur les lames et ajouter le beurre.

Faire fondre 1 minute à 80°  vitesse 5.

Ajouter la farine et mélanger 1 minute vitesse 5 à 80°.

Ajouter le lait, sel, poivre et muscade et faire cuire 5 minutes vitesse 5 à 110°.

Mettre les légumes dans des petites cocottes et répartir sur le dessus la béchamel.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines