Magazine Cuisine

♥ Petit Flan salé aux Marrons et Potiron

Par Cookinglili

Aujourd'hui je vous propose une petite recette de flan salé aux marrons et potiron. Je découvre le marron, fruit qui a une texture particulèrement farineuse et qui est idéal dans toutes sortes de préparations. 

J'ai choisi un mariage de saveurs plutôt gourmand avec le potiron, le marron permet au flan d'avoir une tenue parfaite, alors à vous de jouer ;)

P2170011

Ingrédients pour 4 flans:

  • 2 oeufs
  • 150 g de marrons surgelés (mais pas en conserve!)
  • 15 g de maïzena
  • 100 g de yaourt nature (ici soja)
  • 200 g de potiron
  • 1 c à café de muscade
  • Sel

Recette:

P2170067

P2170061


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines