Magazine Cuisine

Ragoût de boeuf à la bière (Mijot'cook)

Par Feegourmande

Une recette que tout le monde a adoré à la maison, même mon bébé lutin qui n'a jamais mangé aussi vite et si proprement pour ne pas en perdre une miette ^^.

  • 1,3kg de paleron
  • 1 oignon émincé (ou comme moi des oignons surgelés que j'ai fait déconglé avant)
  • 1cc d'ail en poudre
  • 25cl de bière
  • 1cc de laurier
  • 1cc de thym
  • 2cs de farine

Mettre tous les ingrédients sauf la bière dans la cuve de la mijoteuse, saler, poivrer et bien mélanger.

Ajouter alors la bière, fermer la mijoteuse et cuire 7h en position low.

ragout-de-boeuf-a-la-biere.JPG

Source : Petits plats à la mijoteuse


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte