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Panna cotta à la verveine et miel.

Par Audideos

Ça faisait longtemps que je ne vous avez pas posté de recette de Panna Cotta, en voici une qui allie gourmandise et vertue thérapeutique !! lol

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Préparation 15 min

Cuisson 12 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 50cl de crème liquide
  • 3 poignées de verveine fraîche ou 2 poignées de verveine séchée
  • 1 c à café d'agar agar
  • 6 c à soupe de miel ( fleurs ou acacia)

Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide avec la verveine. Quand le mélange frémit, baissez le feu et laissez cuire 5 minutes.

Retirez du feu et laissez infusez 5 minutes.

Retirez les feuilles de verveine, ajoutez 2 c à soupe de miel et l'agar agar. Portez à ébullition sans cesser de remuer pendant 2 minutes.

Versez la panna cotta dans 4 ramequins, laissez refroidir et réservez au frais au moins 2 h.

Au moment de servir, démoulez les panna cotta et nappez-les de miel.

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Recette de Cyril Lignac.


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