Magazine Cuisine

Pâtes aux légumes et lardons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! pour ce début de week-end je vous propose une recette toute simple sans vraiment de proportions! tout dépend du nombre de personnes à table!

P1130977

il vous faudra :

des pâtes

des petits surgelés

de l'oignon

des lardons allumettes

Faire cuire les pâtes al dente!

Dans une poêle faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile puis ajouter les lardons.

Terminer par les petits pois et laisser mijoter le temps que les petits pois cuisent mais restent fermes.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines