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Saint pierre poche & sa sauce verte au cresson

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vous propose un plat léger, équilibré et coloré ! Tout ce qu'il faut finalement !

J'ai trouvé chez mon poissonnier des Saint Pierre (à 14 € le kilo, ce qui est rare !) et je n'ai pas résisté. Après un petit tour de marché, j'ai trouvé dans mon panier une botte de cresson et de délicieuses carottes...

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Pour la sauce de cresson : effeuiller la botte de cresson. Rincer les feuilles dans une grande quantité d'eau. Les faire tomber dans un sautoir avec un filet d'huile d'olive. Ajouter 3 cs de crème fraîche. Passer le tout au mixer. Assaisonner.

Pour les carottes : les blanchir à l'eau, les égoutter et les verser dans un saladier d'eau froide.

Pour le poisson : j'ai levé les filets de Saint Pierre. J'ai réalisé un fumet avec un poireau, une carotte et les parures des poissons. (Si vous achetez des filets levés, demander les parures à votre poissonnier).

Déposer les filets dans un plat. Verser le fumet de poisson bouillant dessus. Couvrir avec un film et laisser quelques minutes.

Dresser. J'ai saupoudré le filet de Saint Pierre de pistaches concassées.

Bon Appétit !!

 

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