Magazine Cuisine

Jeu interblogs #25 - Cake hot dog

Par Feegourmande

Revoilà la ronde interblogs. Cette fois, je suis allé chez Sorcilili pour fouiner et je n'ai eu que l'embarras du choix, d'ailleurs, deux autres recettes suivront bientôt, car elle m'ont vraiment tapé dans l'oeil. Celle que je publie aujourd'hui, c'est mon grand lutin qui l'a choisi, j'ai juste mis moins de moutarde, une seule sorte d'huile et enlevé les tomates cerises que mes lutins n'aiment pas.

  • 3 oeufs
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10cl d'huile
  • 15cl de lait
  • 100g d'emmental râpé
  • 6 saucisses knacki
  • 2cs de moutarde
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les oeufs, la farine et la levure (au Kitchenaid pour moi).

Détendre la pâte avec l'huile et le lait.

Ajouter le sel, le poivre, la moutarde et le fromage râpé en mélangeant entre chaque ajout.

Graisser un moule à cake (pas pour moi, j'ai utilisé un moule en silicone), verser un tiers de la pâte, répartir 3 saucisses, verser un autre tiers de la pâte par dessus, ajouter les saucisses restantes puis le reste de pâte.

Saupoudrer d'une poignée de fromage râpé et enfourner pour 35 minutes (25 minutes chaleur tournant pour moi).

Servir avec de la salade.

cake-hot-dog.JPG

cake-hot-dog--2-.JPG

Et maintenantje vais aller chez Natly pour voir ce qu'elle a trouvé chez moi.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte