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Crumble à l'indienne

Par Calvie

Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Marie et Mu viendra piocher une recette chez moi. 

Je vous le conseille, il est plein de saveur ! on décollerai presque pour l'inde !

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Ingrédients :

1 bulbe de fenouil 2 poivrons verts
2 courgettes
1 aubergine
400gr de haché porc et veau
2 cs d'huile d'olive
2 cs de curry
100gr de noix de cajou 100 g de cacahuètes salées
4 cs de Philadelphia ail et fines herbes
25 gr de beurre mou
3 cs de farine
sel et poivre

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Préparation :

Commencer par préparer les légumes. Les nettoyer, les éplucher (les carottes) et les couper en petits dés.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et ajouter la viande hachée.  Épicer de 2cs de curry, de sel et de poivre.  Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement.

Préchauffer le four à 210°C.

Préparer la pâte à crumble.  Pour plus de facilité, cette fois-ci, j'ai tout mis dans mon robot. J'ai donc mixer les noix de cajou, le Philadelphia, le beurre, la farine et 1cs de curry pour obtenir une pâte grumeleuse.

Déposer les légumes au fond d'un plat pouvant aller au four et recouvrir avec la pâte à crumble.

Enfourner pendant 20 minutes.  Servir chaud.


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