Magazine Cuisine

FEUILLETé AU JAMBON

Par Magalicuisine

Cest reparti pour ma ronde interblog, ici.

Je tiens tout d'abord à remercier Melle Banane et Sorci : gestion des articles, du site, du jeu en général . Cojocano, Marion et Art Gourmand : gestion de la page Facebook, contrôle le jour de la publication.

C'est grâce à vous toutes que nous pouvons participer à ce jeu interblogs, auquel je participe depuis pratiquement le début.

Cette fois-ci nous étions 172 à être inscrite.

C'est Les balades gourmandes de Marion qui devait me piquer une recette, j'ai hâte de voir son choix. Et je devais piocher une recette chez Miss Calou. Merci à Miss Calou pour sa recette, je vais la refaire, elle est trop bonne !

J'ai vraiment trouvé une trés bonne recette, trés simple à faire et surtout excellent pour un soir avec une petite salade verte.

Ingrédients :

-1 pâte feuilletée

-2 tranches jambon

-2 poignées fromage râpé

-béchamel:25 cl lait

+1 càs farine

+10 g beurre

+muscade,sel et poivre

-1 oeuf battu

Préparation :

Commencer par préchauffer le four à 200°.Faire ensuite la béchamel et la réserver.

Étaler la pâte feuilletée dans un plat allant au four,et sur une moitié y étaler la béchamel.Couper le jambon en lanières et le poser dessus,puis éparpiller le fromage râpé. Refermer le feuilleté. Bien souder les bords puis badigeonner avec l'oeuf battu. Faire des stries dans la pâte avant d'enfourner pour une vingtaine de minutes.

DSC00243

DSC00246

DSC00247


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines