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Filet mignon de porc au Maroilles - Solomillo de cerdo con queso Maroilles

Par Madi2610
Filet mignon de porc au Maroilles - Solomillo de cerdo con queso Maroilles
Encore une recette de filet mignon... ma viande fétiche... Cette fois la sauce a été réalisée avec du Maroilles, fromage dont j´ai ramené 4 boîtes de mon séjour dans le Nord... 2 ont été mangés de suite, 2 ont été congelés pour être cuisinés. Si vous ne trouvez pas de Maroilles (je dis cela pour ceux qui vivraient hors de France) vous pouvez faire la sauce avec un autre fromage goûteux, type Munster par exemple...
Otra vez una receta de solomillo... una de las raras carnes que me gustan... Esta vez la salsa fue realizada con queso Maroilles, queso que he traido, en 4 ejemplares, de mi estancia en mi tierra, el Norte de Francia... 2 fueron comido y 2 congelados para ser utilizados en la cocina. Si no encontrais Maroilles (en España no creo que se vende mucho), podeis hacer la salsa con otro queso con sabor fuerte, tipo Munster por ejemplo...
Ingrédients :
1 filet mignon de porc
1/2 oignon
100 g de lardons
1 cube de bouillon de volaille
1/2 quart de maroilles
1 peu de vin blanc ou mélange vinaigre + eau + sucre
poivre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Huile d´olive
Peler et émincer l´oignon finement. 
Dans une cocotte, mettre de l´huile d´olive. Faire revenir la viande avec les oignons et les lardons.
Ajouter le cube de bouillon, le vin blanc (ou le mélange vinaigre, eau et sucre). Poivrer. Laisser mijoter pendant 25 minutes. Ajouter le Maroilles coupé en morceau. Continuer la cuisson.
Au moment de servir ajouter la crème, mélanger. Rectifier l´assaisonnement.
Servir chaud avec riz, frites, pâtes ou légumes (haricots verts par exemple).
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Filet mignon de porc au Maroilles - Solomillo de cerdo con queso Maroilles
Ingredientes :
1 solomillo de cerdo
1/2 cebolla
100 g de taquitos de bacón
1 pastilla de caldo de ave
1/2 cuarto de queso Maroilles
1 poco de vino blanco o mezclada vinagre, agua y azúcar para reemplazar el acohol
1 cucharada sopera de nata para cocinar
Aceite de oliva
Pelar y cortar la cebolla.
En una ola, poner aceite de oliva y dorar la carne con la cebolla y los taquitos de bacón.
Añadir la pastilla de caldo, el vino blanco (o la mezclada vinagre, azúcar y agua). Pimentar. Dejar guisar durante 25 minutos. Añadir el queso Maroilles cortado en trocitos. Seguir guisando.
Un poco antes de servir, añadir la nata. Mezclar. Rectificar el sazonamiento.
Servir caliente con arroz, patatas fritas, pasta o verduras.
Filet mignon de porc au Maroilles - Solomillo de cerdo con queso Maroilles

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