Magazine Cuisine

chips de pomme

Par Alizee2006
  • 1 pomme

Eplucher une pomme.

Couper des rondelles d'1,5mm d'épaisseur  à l'aide d'une mandoline .

Les déposer sur le plateau Topchips Mastrad (cuit-chips micro-ondes).

Mettre les plateaux au micro-ondes et cuire environ 5 min , c'est-à-dire jusqu'à ce que les rondelles commencent à caraméliser et soient croustillantes.

Sortir les plateaux du micro-ondes et attendre 30 min pour les décoller sinon elles se "cassent".

Voici des chips de pomme rapides à faire....sans sucre ....sans matières grasses...et super croustillantes.....

Ayant déjà essayé avec des poires , c'est aussi bon..... mais les chips de pomme seront toujours plus croustillantes que les chips de poire.....tout simplement parce que la poire contient plus d'eau que la pomme....

DSC03126


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte