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Pilons de poulet panés

Par Tiloup

Voici de beaux pilons bien croustillants simples à réaliser !!! Accompagnez-les de salade verte ou de pommes de terre cuites au four.

 

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Ingrédients pour personnes :

4 pilons de poulet

2 œufs

4 cuil. à soupe de farine,

1 cuillère à soupe de cumin en poudre (facultatif),

4 cuil. à soupe de chapelure blonde

2 cuil. à soupe d’huile,

1 bain de friture

Sel, poivre.

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Préparation :

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez les pilons de poulet à dorer. Salez, poivrez.

Poursuivez la cuisson 15 min environ ; la viande doit être partiellement cuite.

Mélangez dans une assiette la farine, puis dans une autre la chapelure et le cumin en poudre.

Battez les œufs dans un petit saladier.

Faites chauffer le bain de friture.

Badigeonnez les pilons de farine d’œufs battus ensuite enrobez-les de chapelure.

Plongez-les dans le bain de friture 5 min environ.

Egouttez-les sur du papier absorbant.


Servez les pilons panés accompagnés des pommes de terre et de crème fraîche ou d’une salade verte.

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