Magazine Cuisine

Un wok de crevettes aux légumes au Délicook

Par Dolphinatlantica

Alors, il semblerait qu’il faille manger 2 fois / semaine du poisson pour favoriser l’évolution cérébrale du bibou donc j’obéis !

IMGP4291 (FILEminimizer)
- 600 g de crevettes fraîches (elles m’ont fait de l’oeil à la poissonnerie, miam miam)

- une poignée d’oignons surgelés

- 2 grosses poignées de poivrons surgelés

- 4 à 5 grosses poignées d’haricots plats surgelés

- 1 bouillon cube saveur Thaï

- 1 CS bombée d’épices Thaï

- 120 g de riz complet

- 2 doses 1/2 d’eau

Il suffit de mettre tous les ingrédients dans votre cuve, de choisir le programme “riz, pâtes express” et on laisse travailler le Délicook.

Personnellement, cette préparation me fera 3 repas : je congèle et je pourrai me régaler à la rentrée avec des plats cuisinés maison savoureux, goûteux et légers.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines