Magazine Cuisine

Un wok de crevettes aux légumes au Délicook

Par Dolphinatlantica

Alors, il semblerait qu’il faille manger 2 fois / semaine du poisson pour favoriser l’évolution cérébrale du bibou donc j’obéis !

IMGP4291 (FILEminimizer)
- 600 g de crevettes fraîches (elles m’ont fait de l’oeil à la poissonnerie, miam miam)

- une poignée d’oignons surgelés

- 2 grosses poignées de poivrons surgelés

- 4 à 5 grosses poignées d’haricots plats surgelés

- 1 bouillon cube saveur Thaï

- 1 CS bombée d’épices Thaï

- 120 g de riz complet

- 2 doses 1/2 d’eau

Il suffit de mettre tous les ingrédients dans votre cuve, de choisir le programme “riz, pâtes express” et on laisse travailler le Délicook.

Personnellement, cette préparation me fera 3 repas : je congèle et je pourrai me régaler à la rentrée avec des plats cuisinés maison savoureux, goûteux et légers.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines