Magazine Cuisine

Madeleines au citron

Par Dolphinatlantica

Envie de me faire plaisir sans trop culpabiliser … des madeleines au goût citronné … Qu’en dirait Sartre ?!

- 2 oeufs  + 1 jaune d’oeuf

- 125 g de farine

- 40 g de beurre 41 % MG

- 1/2 sachet de levure chimique

- 5 CS de citron pressé

- 5 sticks Vanilla Canderel

26 PP pour l’intégralité des ingrédients, j’ai fait 18 madeleines (1 PP seulement la madeleine)

Il suffit de mélanger tous les ingrédients en ajoutant en tout dernier la levure chimique dans un bol.

Mettre 1 CS de pâte dans chaque empreinte (j’utilise un moule en silicone que l’on trouve chez Greenweez.com : http://www.greenweez.com/cake-en-stock-moule-a-madeleines-en-silicone-p11923)

Enfourner à 200 °C durant 8 minutes.

IMGP4290 (FILEminimizer)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines