pour
Doudoute
Pour la
Crème anglaise
recette de Tupperware
Ingrédients
5 jaunes d'oeufs
150ml de sucre
1 sachet de sucre vanillé (moi je mets l'interieur d'une gousse)
15ml de maïzéna
750ml lait
Fouettez ensemble le sucre et les jaunes d'oeufs afin que le mélange blanchisse, puis ajoutez la maïzéna , et le lait à température ambiante mélangez bien le tout. Fermez le PICHET Microplus 1.5l et faites cuire
3min à 750watts bien mélangez et refaites cuire 3min30 et refouettez l'ensemble en refroidissant elle va s'épaissir.
Pour les blancs
Récupérer les blancs de la crème anglaise et montez-les au speedy chef avec une pincée de sel, ajoutez-leur deux belles cuil à soupe de sucre glace continuer de fouetter.
Prélevez des grosses cuillères de blancs que vous mettez sur un plat allant au micro-ondes puis faites réchauffer deux à trois fois 45secondes à chaque fois et déposez-les sur la crème anglaise au frais .