Magazine Cuisine

Bouchées de jambon de pays et mozarella

Par Morgane8484 @Morgane8484

Ce soir, je reviens avec une petite recette salée parfaite pour un apéritif léger et gourmand : les bouchées de jambon de pays et mozzarella. J'ai trouvé cette recette sur le site de cuisine O'Délices et ai mise à l'honneur cette recette pour la soirée d'anniversaire de ma petite Mum... Ces petits roulés salés sont délicieux, surtout lorsqu'ils sont bien frais.

Je vous livre la recette que j'ai un peu modifiée:

Bouchées de jambon de pays et mozarella

Bouchées de jambon de pays et mozarella

Préparation : 10 minutes

Repos : 30 minutes au frais

- 1 boule de mozzarella (125g)

- 6 tranches de jambon de pays

- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

- ciboulette hachée

Préparation :

Découper la mozzarella en gros cubes.

Parsemer l’huile d’olive sur le fromage puis de ciboulette.

Mettre au frais pour 30 minutes pour laisser mariner l’ensemble.

Pendant la petite marinade, découper les tranches de jambon de pays en deux dans le sens de la longueur.

Déposer les gros cubes de mozzarella sur le jambon, rouler, faire tenir avec un « piquou » en bois  et laisser reposer au frais jusqu’au moment de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Morgane8484 497 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte