Magazine Cuisine

Aubergine au chévre et flocons d'avoine.

Par Charoufa

IMGP9342

bonjour

ces jours ci j'essaye je dis bien j'essaye de réduire mes envies sucrées et me mettre aux recette diététique car le printemps arrive et je voudrais bien perdre quelques kilos , mais bon !!!!!!!!

c'est une bonne recette dont j'ai beaucoup apprécier quoi que l'aubergine n'est pas mon légume favoris mais j'ai bien aimer je la referais sans aucun doute.

pour 2 personnes:

ingrédients:

2 grosses aubergines.

1cas de persil ou bien de basilic.

150g de chèvre frais.

1/2 cac sel , poivre et garam masala.

2 gousses d'ail.

1 grosse tomate tailler en dés.

4 cas de flocons d'avoine.

préparation:

couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur , les marque avec un couteau en incisant un peu la chair déposer un pshit d'huile d'olive et enfourner pendant 15mn jusqu'à ce que la chair soit bien tendre.

dans un mixeur mettre le chèvre frais , l'ail et la chair des aubergines saler poivrer et donner quelques tours de mixeur afin de bien amalgamer les ingrédients .

ensuite reprendre le mélange d'aubergines , rajouter les tomates et les herbes ciselés et commencer par remplir les coques d'aubergines saupoudrer de flocons d'avoine et mettre au grill pendant 15mn.

IMGP9341

j'ai accompagner ces aubergines d'une bonne salade verte et de blanc de poulet.

a bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines