qui a réalisé ces
oeufs
cocottes chorizo et reblochon
avec sa Multi Délice
j'ai moi même réalisé
ceci
oeuf cocotte bacon reblochon épinard
Ingrédients
6 oeufs
1/2 reblochon
6 tranches de bacon (+4 chorizo chiffonade)
1 cas de crème épaisse/ cocotte
2 cubes d'épinards congelés / cocotte
sel, poivre
ciboulette
Mettez au fond de la cocotte 30gr de reblochon coupé en morceaux.
Mettez 2 cubes d'épinards congelés.
Cassez 1 oeuf par dessus dans chaque cocotte.
Coupez en lamelles les tranches de bacon .
Ajoutez la cuil à soupe de crème allégée .Salez , poivrez et ajouter la ciboulette.
J'ai fait deux cocotte à la chiffonade de chorizo pour mon grand !!
Remplir le réservoir d'eau et mettre les cocottes en place.
J'ai moi aussi retourné le support et mis mes cocottes à cuire ainsi.
Programmez 25 minutes en dessert lacté.
Accompagné de mouillette et d'une salade d'endives !! EXTRA !!

