Magazine Cuisine

Cookies salés au pesto et pignons de pin

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici une idée pour l'apéro: des petits cookies au pesto et aux pignons de pin, association qui n'est plus a prouver!

Ici on a adoré!!

cookies-pesto-pignons-1.JPG

Ce qu'il faut (pour 16 cookies):

- 2 CS de pesto au basilic

- 25g de pignons de pin

- 100g de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 oeuf

- 20g de beurre mou

- 30g de parmesan râpé

Comment:

Préchauffer le four th6/7 ou 200°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le parmesan.

Ajouter l'oeuf et mélanger à l'aide d'un batteur.

Ajouter le beurre mou, le pesto et mélanger.

Ajouter enfin les pignons de pin et mélanger délicatement .

Former des petits boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatir un peu les boules du bouts des doigts.

Enfourner pour environ 10 min.

Laisser tièdir sur une grille et servir!

cookies-pesto-pignons-2.JPG

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines