Magazine Cuisine
Bonjour, l'un voulait de la soupe, l'autre voulait des gaufres... Qu'à cela ne tienne, j'ai mélangé les deux !!!! Résultat étonnant mais savoureux !!! Pour 8 gaufres, il vous faut: 250 gr de farine 3 oeufs 20 ml d'huile d'olive 250 ml d'eau 2 petits sachets de soupe instantannée (aux légumes pour nous...) Mélanger la farine et les sachets de soupe. Battez les 3 oeufs et ajoutez-les au mélange précédent. Mélangez à l'aide d'une spatule, puis ajoutez l'huile d'olive. Finissez en ajoutant l'eau petit à petit jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe épaisse. Laissez reposer une heure. Graissez votre gaufrier et faîtes-les cuire 2 à 3 minutes chacune. Bon appétit !!!! J'ai servi ces gaufres chaudes avec une salade verte bien aillée...