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Pangasius à l'italienne

Par Izabelle
Pangasius à l'italienne
Celles qui me connaissent, savent qu'il n'y a jamais eu d'amour entre le poisson et moi et ce depuis toujours. Mais ma soeur à voulu me faire essayer ce poisson et m'a dit qu'il ne goûtait...euh un peu sceptique la madame, mais j'ai testé et effectivement, y'a pas de goût. Yahoo enfin je vais pouvoir faire le plein d'oméga-3, lol!! Alors pour tous ceux et celles qui comme moi, N'AIME PAS LE POISSON, je vous offre cette simple recette qui vous le fera plus apprécié. Je n'ai pas de quantité car ma soeur y va à peu près, mais voici les ingrédients et procédé.
Oeuf
Lait
Chapelure italienne
Sel, Poivre
Pangasius
Préchauffer le four à 350.
Dans un bol, fouetter l'oeuf, ajouter un peu de lait, saler et poivrer. Mettre dans un plat peu profond de la chapelure. Passez vos morceaux de poissons dans le mélange d'oeuf et ensuite enrober légèrement de chapelure italienne. Fondre un peu d'huile ou de beurre dans un poêlon à feu moyen-vif et faire saisir de chaque côté. Déposer dans un plat allant au four et cuire une vingtaine de minutes.

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