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Pate a la sauce bechamel au four

Par Ralph

pate bechamel

Voici la recette de pate a la sauce bechamel que ma femme a fait aujourd'hui.

Ingredients:

- 250 g de pates (ici penne rigate)

- 1 sachet de bechamel en poudre

- 3 poitrines de poulet decoupees en lamelle

- 1 gros oignon hache

- 1 sachet de tomate concentree

- sel et poivre

- huile vegetale

- fromage rape

Preparation:

- Bouillir les pates dans de l'eau bouillante pendant 7 a 9 minutes

- Mettre un peu d'huile vegetale dans la poele et faire dorer l'oignon hache

- Ajouter le poulet decoupe tout en continuant de cuire

- Ajouter le sachet de tomate concentre, saler et poivrer et melanger

- Faire la bechamel selon les instructions du paquet

- Verser une couche de bechamel dans le ramequin

- Mettre une couche de pate

- Verser une couche de sauce tomate poulet

- Et repeter, puis a la fin mettre le fromage rape

- Cuire au four a 180 degres C pendant 20 a 25 minutes

Et voila c'est pret, Bon Appetit!

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