Magazine Culture

Recette des Bananes au lait de coco et tapioca

Publié le 28 février 2012 par Diana
Recette des Bananes au lait de coco et tapiocaJe vous propose la recette d'un dessert chaud vietnamien "Chè Chuôi" ou banane au lait de coco et tapioca. Un incontournable qu'il tout autant facile de trouver dans les cartes de restaurants asiatiques que de préparer. Alors plus d'excuses, à vos casseroles !
Ingrédients :
- 1 sachet de perles de tapioca
- 1 lait de coco de 400 ml
- 60 gr de sucre
- 3 bananes (pas trop mures)
- Sésame (et/ou cacahuète pilée)
1/ Trempez 3 cas de perles de tapioca dans de l'eau tiède pendant 10 minutes.Recette des Bananes au lait de coco et tapioca
2/ Dans une casserole à feu doux, faites chauffer le lait de coco avec le sucre et les bananes coupées en rondelle pendant 5 minutes.Recette des Bananes au lait de coco et tapioca
3/ Ajoutez les perles de tapioca préalablement égouttées. Laissez cuire 5 minutes.
4/ Torréfiez quelques minutes le sésame dans une casserole.Recette des Bananes au lait de coco et tapioca
Mettez le mélange dans un bol et parsemez de graines de sésame.
Diana

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Diana 569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine