Magazine Cuisine

Tartelette fine pomme nougat

Par Sophroch @MignardisesCo

Une mignardise dont on ne fait qu'une bouchée....je devais apporter le dessert chez des amis, mais ne connaissant pas les goûts de chacun, j'ai donc fait un assortiment de petits desserts...

tartelette-fine-pomme-nougat2.jpg

il vous faudra pour 10 tartelettes:

  • une pâte feuilletée
  • deux pommes granny smith
  • une barre de nougat
  • une cuillère à soupe de confiture de coing

Etaler la pâte feuilletée en un grand rectangle et à l'aide d'un emporte-pièce carré, détailler 10 carrés de pâte.

Eplucher et couper les pommes ( au pèle-pomme c'est parfait) puis disposer quelques morceaux sur chaque carré.

Mettre au four à 180° pendant 10 minutes.

A la sortie du four, badigeonner les tartelettes de confiture de coing à l'aide d'un pinceau et parsemer de petits morceaux de nougats.

Déguster tiède ou froid...

tartelette-fine-pomme-nougat.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain...

signature

     ©

    ATTENTION

Tous les textes et photos du blog " Mignardises and Co" sont protégés par les lois relatives aux droits d'auteurs

Sauf autorisation écrite et préalable toute reproduction totale ou partielle d'une photo, ou d'un texte sans mon accord, pour des fins autres que celles d'utilisation personnelle, est interdite...

Tous droits réservés au blog Mignardises and co


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines