C’est drôle comme coïncidence : j’ai un teint de navet et des légumes du même nom me narguent dans mon frigo…. Du coup ça m’a donné une idée. Et tout comme je me mets de la couleur sur les joues pour tromper un peu, j’ai ajouté à mon plat une belle touche orangée …
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 grosses poignées de mâche
8 navets
1 citron
Huile de noix ou noisettes ou olive
4 c. à soupe d’œufs de saumon
1 c. à café de crème fraiche (facultatif)
Sel, poivre du moulin
REALISATION
Eplucher les navets et les couper en fines rondelles
Assaisonner légèrement avec 1 c. à café d’huile + 1 c. à café de jus de citron
Assaisonner la mâche avec huile + sel + poivre
Mélanger les œufs de saumon avec la crème fraiche
Disposer la mâche sur les assiettes
Disposer les rondelles de navet
Mettre au centre les œufs de saumon
Poivrer