Magazine Cuisine

Mon idee originale pour un legume de saison : le carpaccio de navet

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

MON IDEE ORIGINALE POUR UN LEGUME DE SAISON : LE CARPACCIO DE NAVETC’est drôle comme coïncidence : j’ai un teint de navet et des légumes du même nom me narguent dans mon frigo…. Du coup ça m’a donné une idée. Et tout comme je me mets de la couleur sur les joues pour tromper un peu, j’ai ajouté à mon plat une belle touche orangée …

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 grosses poignées de mâche
8 navets
1 citron
Huile de noix ou noisettes ou olive
4 c. à soupe d’œufs de saumon
1 c. à café de crème fraiche (facultatif)
Sel, poivre du moulin

REALISATION
Eplucher les navets et les couper en fines rondelles
Assaisonner légèrement avec 1 c. à café d’huile + 1 c. à café de jus de citron
Assaisonner la mâche avec huile + sel + poivre
Mélanger les œufs de saumon avec la crème fraiche
Disposer la mâche sur les assiettes
Disposer les rondelles de navet
Mettre au centre les œufs de saumon
Poivrer


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines