Magazine Cuisine

Château de framboises et ananas, crème vanille bourbon

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

J’aime les desserts minute, je plonge dans les placards et le frigo, et je laisse faire mon imagination…

Qu’en pensez-vous, pas mal non??

Retrouvez toutes les idées et recettes de desserts d’Isabelle sur son magnifique blog :Les Délices d’Isa.

Temps de préparation : 10 minutes

Pour 3 desserts il vous faut :

- 2 étuis de grande galette Saint Michel 1905
- 1 pot de crème à la vanille bourbon de Mamie Nova
- 125 g de framboises fraîches
- reste d’ananas Victoria frais
- sucre glace

Déroulement de la recette :

Château de framboises et ananas, crème vanille bourbon

Sur 3 sous tasses, je dépose une galette.

Je dépose ensuite la valeur 1 cuillère à café et demie de crème vanille sur les galettes.

Je dispose les framboises dessus en faisant attention de ne pas faire déborder la crème.

Je pose dessus une autre galette et je réitère l’opération.

Je décore avec framboises et ananas, je garde au frais.

Juste avant de servir, je saupoudre de sucre glace!!!

Bon dégustation…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte