Magazine Cuisine

Sabayon

Par Magalicuisine

Samedi dernier nous nous sommes régalés chez nos copains, le menu était d'excellentes pizzas bien garnies et en dessert un sabayon aux fraises.

Ni une, ni deux le lendemain je me suis lancée dans le sabayon, alors merci beaucoup Cécilia pour ton dessert excellentissime !

Ce n'est pas la vrai recette du sabayon mais c'est une parmi tant d'autre ! j'ai trouvé celle ci sur le site de Chef Simon et je l'ai adaptée au thermomix.

Recette de sabayon pour 8 verres :

4 jaunes d'oeufs  80 grammes de sucre - 1,5 dl à 2 dl de jus d'ananas.

Avec MOMO :

Insérer le fouet. Placer tous les ingrédients dans le bol et fouetter 9 min/70°/vitesse 3.

Retirer le fouet et servir aussitôt dans des coupes à dessert.

Ensuite faites gratiner au four ou au chalumeau comme moi.

Version traditionnelle :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines