Magazine Cuisine

Riz Libanais

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Dans mon dernier billet , j'avais partagé avec vous le poulet massale, et comme promis voici la recette du riz avec lequel je l'avais accompagné ... le riz libanais :

1 verre de riz

sel, poivre

huile d'olive (ou beurre )

1/2 verre de vermicelles

1 cube volaille

Chauffer l'huile ,puis y ajouter les vermicelles que vous aller laisser dorer un peu (attention de ne pas les bruler ).

Ajouter le riz et continuer a remuer 2 petites minutes.

Ajouter l'eau bouillante et le cube , un peu de sel .

Réduire le feu et cuire 15 ou 20 min, avant de servir poivrer et ajouter un peu de beurre si vous aimez .

Bonne appétit !

SAM_0740


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines