Magazine Cuisine

Calzone de champignons

Par Titi56

 

290212-calzone-de-champignons-003.jpg

Bonjour à tous,

Vous connaissez tous ces soirs où l'idée n'est pas toujours là, où vous n'avez pas envie de passer beaucoup de temps en cuisine ! Voici la solution : une bonne pâte feuilletée, 700 gr de champignons frais, un peu de jambon blanc, 2 cs de crème de soja, 1 cs de gruyère râpé, de la moutarde forte, 1 oignon rouge, sel poivre, huile d'olive, un jaune d'oeuf... et une bonne salade pour accompagner le tout ! top chrono, c'est parti pour 30 mn !

290212 calzone de champignons 004

Préparation de vos ingrédients :

Eplucher et émincer l'oignon. Eplucher et tailler les champignons en lamelles. Dans une poêle avec une pointe d'huile d'olive, faire fondre l'oignon. Ajouter les champignons. Les cuire à feu moyen pour qu'ils rendent leur eau. En fin de cuisson, ajouter la crème de soja, le fromage, et assaisonner. Réserver.

Etendre la pâte feuilletée, la tartiner de moutarde sur la moitié. Déposer le jambon blanc sur la moitié de la pâte. Y ajouter les champignons cuits. Refermer le calzone et le souder. Badigeonner la pâte avec le jaune d'oeuf battu. Enfourner le calzone pendant 15 à 20 mn th 200°. Le servir avec votre salade...

290212 calzone de champignons 005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines