Magazine Cuisine

Recette : Taboulé aux crevettes

Par Philtownwalker

Ingrédients  pour faire un taboulé aux crevettes en quelques minutes
    • 200 gr de semoule à couscous
    • 100 gr de crevettes roses cuites
    • 2 cuillères à soupe d'algues mélangées, trempées 10 minutes et bouillies
    • 1 courgette finement émincée
    • 100 gr de petits pois frais
    • 1/2 cuillère à café de sauce tabasco mélangé avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 petite ciboule finement émincée
    • 1 gousse d'ail écrasée
    • 2 cuillères à soupe de menthe fraiche finement ciselée
    • 1/2 citron, pelé et coupé en quartiers
    • sel et poivre du moulin

Préparation du taboulé aux crevettes:




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte