Magazine Cuisine

Le Tiramisu de Sarah

Par Ralph

DSC07811

Ces ingredients sont pour un petit ramequin pour 3 a 4 personnes.

Ingredients:

- 1/4 de paquet de biscuits petit beurre

- 2 cuilleres a soupe de poudre custard

- un peu de lait

- 1/2 boite de creme epaisse

- 2 cuilleres a cafe de cafe soluble

- eau chaude

- cacao

Preparation:

- Melanger la poudre custard avec un peu de lait et le faire fondre

DSC07812

- Puis mettre la creme epaisse dans une casserole et chauffer sur feu doux

- Ajouter le melange custard lait et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'a que le melange s'epaissit

- Verser un peu de ce melange dans le ramequin

- Prendre un petit bol et le remplir d'eau chaude et ajouter les 2 cuilleres a cafe de cafe soluble

DSC07813

- Tremper les biscuits un par un dans le cafe

DSC07809

- Et mettre une couche dans le ramequin

- Repeter les etapes, une couche de creme et une couche de biscuit autant que necessaire

- Mettre au refrigerateur pendant une heure

- Avant de servir, saupoudrer de cacao

Bon appetit!

DSC07810.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine