Ces ingredients sont pour un petit ramequin pour 3 a 4 personnes.
Ingredients:
- 1/4 de paquet de biscuits petit beurre
- 2 cuilleres a soupe de poudre custard
- un peu de lait
- 1/2 boite de creme epaisse
- 2 cuilleres a cafe de cafe soluble
- eau chaude
- cacao
Preparation:
- Melanger la poudre custard avec un peu de lait et le faire fondre
- Puis mettre la creme epaisse dans une casserole et chauffer sur feu doux
- Ajouter le melange custard lait et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'a que le melange s'epaissit
- Verser un peu de ce melange dans le ramequin
- Prendre un petit bol et le remplir d'eau chaude et ajouter les 2 cuilleres a cafe de cafe soluble
- Tremper les biscuits un par un dans le cafe
- Et mettre une couche dans le ramequin
- Repeter les etapes, une couche de creme et une couche de biscuit autant que necessaire
- Mettre au refrigerateur pendant une heure
- Avant de servir, saupoudrer de cacao
Bon appetit!