Magazine Cuisine

Cake au yaourt

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire un gâteau au yaourt
199 calories
    • 1 pot de yaourt nature
    • 3 pots de farine fluide
    • 1/2 pot de sucre en poudre
    • 1/2 pot d’huile d’arachide
    • 2 œufs
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 pincée de sel

Préparation du cake au yaourt :

Préchauffer le four à 180°C th 6).
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en vous servant du pot de yaourt comme d’un verre doseur.
Verser la pâte dans un moule à manqué antiadhésif de 20 cm de diamètre.
Enfourner pour 45 minutes environ.
Laisser reposer 5 minutes, puis démouler le gâteau.
Laisser refroidir avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines