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Ragoût de légumes à la Grecque

Par Philtownwalker
401 calories
Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec
    • 1 poireau émincé
    • 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
    • 200 gr de haricots verts frais
    • 4 dl de bouillon de légumes, chaud
    • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
    • 1 filet de miel
    • 1 cuillère à café d’origan frais ou séché + un peu pour garnir
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation du ragoût de légume à la grecque:

Faire chauffer l’huile dans une cocote moyenne et faire sauter le poireau 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les haricots.
Faire cuire encore 2 minutes avant d'ajouter le bouillon chaud, le concentré de tomate, le miel et l’origan et d'assaisonner à votre goût.
Porter à ébullition et laisser cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres (environ 15 minutes).
Ajouter le jus de citron, garnir d'un peu d’origan pour servir.

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