Magazine Cuisine

macarrons ganache fraises tagada

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! pour commencer la semaine je vous propose une douceur toute rose! Mes deuxièmes macarrons! Bon je sais!! ils ne sont pas aussi lisses qu'ils le devraient pas mais le goût et la texture y étaient et la preuve le soir même tout avait disparu!!

P1140180.JPG

Pour la coque des macarrons je vous propose  la recette au cook'in ici.

Pour la ganache :

150g de tagada

20 g de sucre gélifiant

10cl de crème liquide

Une fois les coques à cuire vous pouvez préparer la ganache.

Placer les fraises tagada , le sucre et la crème dans une casserole et laisser fondre à feu doux et cuire 5 minutes en remuant fréquemment.

Attendre que la préparation durcisse légèrement, puis à l'aide d'un cuillère à café garnir les coques .

bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140170.JPG
P1140174.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines