Magazine Cuisine

Ma génoise parfaite

Par Zenflower
Ma génoise parfaiteOui, oui, vous avez bien lu, elle est parfaite: rapide, facile, aérienne, bien moelleuse même le lendemain, un goût tout doux. Pour moi, il n'y a rien à redire. Recette originale ici.
Ma génoise parfaite
Ingrédients (convient pour un moule de 26cm):
4 oeufs
125g de farine
125g de sucre
1/2 sachet de levure
Ma génoise parfaiteRéalisation:
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Préparer tous les ingrédients: séparer les blancs des jaunes, peser le sucre et la farine et beurrer le moule.
  3. Dans un robot avec fonction batteur, ou au batteur électrique, monter les blanc en neige ferme.
  4. Ajouter le sucre et battre de nouveau.
  5. Puis ajouter la farine mélangée à la levure et battre de nouveau.
  6. Verser la préparation sans attendre dans le moule et enfourner pour 20 minutes.
  7. Attendre que la génoise soit parfaitement froide pour la démouler et la garnir.

Bon Appétit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines