Magazine Cuisine

Pomme duchesse au poisson

Par Hanane912

Pomme-duchesse-au-poisson-1.JPG

Voila une parmentière de poisson à laquelle j'ai ajouté 1 oeuf et voila de délicieuse pomme duchesse .

 Ingrédients :

  • 2 oignons
  • 2 quartiers d'ail
  • 6 morceaux de colin d'alaska environ 500 g
  • 1 verre de lait
  • 5 pommes de terre
  • 2 cuillères à café de sel

Faire revenir les oignons et l'ail dans une cuillère à soupe d'huile . Puis ajouter le poisson, le faire revenir pendant 10 minutes et le retourner de temps en temps.  Retirer du feu et mettre de coté.

Ensuite faire une purée avec les pommes de terre cuite à l'eau ou à la vapeur puis ajouter le poisson émietté et mélanger le tout avec un oeuf .

Verser le mélange dans une poche à douille puis formez les pommes duchesses sur un plat à four préalablement beurré .

Cuire au four à 200°C jusqu'à ce que le tout soit légèrement doré .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines