Magazine Cuisine

Les « Easy Cook » : Amuse-bouches au saumon

Par Squirrelangel1

Les « Easy Cook »  : Amuse-bouches au saumonSi vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler vos invités et de faire saliver leurs papilles…

Qui a dit que le saumon ne se mangeait qu’à Noël ? Des petits toasts de ce poisson sacrément goûtu ne décevront jamais vos convives !

Durée totale de la recette :15 minutes

Vos ingrédients : 

Cette recette est proposée pour environ 5 personnes. Il vous faut du pain aux céréales, 2 ou 3 tranches de saumon fumé, 200 g. de crème fraîche, 1 citron et du romarin.

La préparation :

Faites des petits toasts de pain aux céréales. Toastez-les un tout petit peu.

Coupez ensuite vos tranches de saumon d’une taille légèrement supérieure à vos petits toasts.

Après avoir tapissez vos petits toasts de crème fraîche, posez vos petits bouts de saumon en chiffonnade dessus.

Transpercez votre toast couvert de saumon avec un petit brin de romarin et ajoutez quelques gouttes de jus de citron pressé.

Laissez quelques minutes au frigo.

Servez vos invités et recevez leurs congratulations…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Squirrelangel1 323 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines