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Quiche toma-tofu

Par Papillonmyosotis

Une chouette quiche aujourd'hui chez moi ! Pour utiliser le tofu restant qui trainait dans mon frigo, j'ai choisi de réaliser une savoureuse quiche bien complète. 
Pour 4 à 6 personnes 

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 50 minutes 
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 grammes de tofu
- 1 grosse tomate
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 40 grammes d'emmenthal râpé
- 1 noisette de margarine
- Sel / poivre
1° Epluchez les oignons et émincez les en fines lamelles. Faites les revenir dans une poêle chaude dans la margarine pendant 10 minutes. 
2° Coupez le tofu en tranches et faites des dés.
3° Dans un saladier, mélangez énergiquement les oeufs et la crème fraiche. Ajoutez le fromage râpé. Salez et poivrez et mélangez à nouveau.
4° Lavez la tomate et détaillez la en fines rondelles.  
5° Déroulez la pâte brisée dans votre moule tapissé de papier sulfurisé. Etalez les oignons poêlés.
6° Déposez les tranches de tofu et de tomates en les alternant. Versez ensuite la préparation aux oeufs.
7° Faites cuire dans un four chaud (180-200°C) pendant 40 minutes.  

Source : Maxi Cuisine N°61 - Octobre Novembre 2010.

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