Magazine Cuisine

Mes beignets de carnaval

Par Creajackole

Chaque année, le carnaval revient avant le printemps

et les beignets avec !

A vous de faire preuve d'imagination

pour les cuisiner à votre goût :

un peu de rhum,

de fleur d'oranger

ou encore d'extrait de vanille.

beignets

Il existe beaucoup de recettes

mais c'est celle ci que je préfère :

beignets2

3 œufs

3 c à soupe de sucre

1 pincée de sel

1 paquet de sucre vanillé

un peu de rhum

65 gr de beurre

2  c à soupe de crème

½  verre de lait

500 gr de farine

1 paquet de levure alsa

Mélanger le tout en suivant l’ordre des ingrédients.

Laissez reposer la pâte (moi je ne le fais jamais)

Étendre la pâte finement

Découper à la roulette

Cuire dans l’huile bien chaude

*

Lorsqu’ils sont cuits, déposer les dans un panier

sur du sopalin pour absorber les graisses

*

Puis dans un bol, mélanger le sucre glace

avec un peu de cannelle

puis saupoudrer les beignets.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines