Magazine Bons plans

Le Caramel .

Par Dominique44

Caramel 1

Image via Wikipedia


      A quoi reconnaît-on un bon caramel ?
L'aspect, la couleur :
Le caramel doit être de couleur homogène et légèrement brillant.

La consistance :
Le caramel doit être moelleux, tendre et fondre doucement sur la langue.

La saveur :
Le caramel a un goût délicat de sucre caramélisé. Ses différents laits et beurres utilisés et l'ajout éventuel d'arômes viendront parfaire cet équilibre.


L ' engagement d' un fabriquant :
Toutes les matières premières sont garanties sans O.G.M. (sans organismes génétiquement modifiés)




Nous vous invitons à comparez l' étiquette ( composition du produit) la  saveur....

Riche et tendre, sucré, salé... La richesse en beurre (17%) et la saveur du sel de Guérande en font un délices. Tous les Bretons l'affirment : C'est un coeur tendre et un sacré caractère !Le caramel au lait cru et à la crème fraîche


Le plaisir des saveurs d'hier et d'aujourd'hui, le plaisir des goûts vrais.
    

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