Magazine Cuisine

Escalope de dinde & sa panure fondante à la noisette

Par Undeuxtrois

J'aime bien rendre visite à Jo, car sur son blog, il y a toujours de bonnes idées à dénicher. J'ai eu raison de tester sa recette, nous nous sommes régalés.

DSCF7355

Recette pour 3 personnes:

  • 3 escalopes de dinde
  • 3 portions de Vache Qui Rit
  • 1/2 verre de noisettes entières
  • sel, poivre

Pour chaque escalope, tartinez un seul côté avec une portion de Vache Qui Rit. Salez et poivrez.
Concassez grossièrement les noisettes de manière à obtenir une jolie chapelure, salez et poivrez. Recouvrez le côté à la Vache Qui Rit avec cette chapelure.
Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire vos escalopes (côté pané en premier) sur feu doux, sur une table à induction.
Servez de suite avec des Spirales 3 couleurs QUAI DELICES par exemple.

N'oubliez pas mon concours Mug Mania, toutes les infos dans cet article.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine