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Gnocchis sauce gorgonzola et parmesan

Par Feegourmande

Cette recette c'est, comment dire? Une vraie tuerie. Tant au niveau calorique que gustatif, c'était vraiment très bon. A condition d'aimer le fromage qui pue et de n'avoir personne à embrasser tout de suite après, ou alors pour le/la faire fuir à toutes jambes.

  • 800g de gnocchis
  • 80g de gorgonzola
  • 40g de parmesan râpé
  • 30g de beurre (j'ai mis du beurre à 41%)
  • 10cl de crème liquide (j'ai mis à 15%)
  • 10cl d'eau 
  • 2 cubes de kub or
  • poivre

Faire fondre le beurre et le gorgonzola dans une grande casserole. Ajouter l'eau, les cubes de kub or et bien mélanger.

Cuire les gnocchis à l'eau bouillante. Une fois cuits, les égoutter et les ajouter dans la casserole de sauce. Bien mélanger, ajouter le parmesan, de la crème et du poivre (pas de sel, entre le kub or et les fromages c'est suffisant) et mélanger encore.

gnocchis-gorgonzola-et-parmesan.JPG

Coût de la recette : 4,10€


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