Magazine Cuisine

Terrine de foies de volaille

Par Sophroch @MignardisesCo

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE

Voici une recette de terrine de foies de volaille express et délicieuse...

TERRINE-DE-FOIES-DE-VOLAILLE.jpg

Il vous faudra:

  • 300 g de foies de volaille ( de canards de préference) 
  • 100g de beurre 
  • 20 cl de vin blanc 
  • Sel, poivre 
  • une càc de quatre épices
  • une càs de porto (facultatif)

Dénerver les foies de volaille et les faire cuire 5 min dans le vin blanc .

Egoutter et mixer les foies avec le beurre ramolli, saler et poivrer.

Ajouter les épices et le porto.

Répartir cette mousse dans une terrine et faire prendre au refrigérateur pour une nuit.

A déguster en entrée avec une tranche de pain...ou sur des toasts pour l'apéritif

Bon appétit et bon samedi à tous...merci de votre visite et à demain...

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines