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On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de la famille, et des gourmands pour...

Par Coco77

qui détrônent les cacahouètes !!

Ingrédients

1 pâte feuilletée

St Moret

chorizo en chiffonnade

mozzarella

Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau

Etaler l'équivalent d'une petite cuil à café de S'Moret sur la pâte, mettez un petite rondelle pliée en deux de chorizo et la mozzarella et roulé les petit croissant sur eux-même. Dorez et réservez soit au frais soit au congélateur ou mettez à four chaud à 220° pour 10 à 15min.

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ou

1 Pâte feuilleté ou pâte à pizza

concentré de tomate

morceaux de bûche de chèvre

mozzarella

Prossédez comme au-dessus !!

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ou

1 pâte à pizza

arôme plein sud

concentré de tomate

mortadelle

mozzarella

emmental

Etalez la pâte aussi fine que possible en la saupoudrant d'arôme plein sud , mettez sur la croissant party, Appliquez une feuille sulfurisé dessus et passez le rouleau pour les pré-découper puis étalez le concentré de tomate, haché ensemble les petits morceaux de mortadelle et la mozzarella et mettez sur les part de mini pizza avec des petits bouts d'emmental , installez-les sur la feuille de cuisson et enfournez entre 7 et 10min.

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   Mais aussi petit roulé de pain de mie

tranche de pain de mie

St Moret

concentré de tomate

Chorizo en chiffonnade

Applatissez le pain de mie légèrement , tartinez-le avec une petite cuil à café de StMoret, puis de concentré de tomate, mettez un petit morceaux de chorizo , et roulez la tranche de pain de mie sur elle-même avec du papier film . Réservez au frais  au moin 30min puis découpez !!!

 

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Autres amuse bouche !! Par ce que j'avais des oeufs et des oeufs et des oeufs et une date limite à ne pas dépasser sont nés...

Mes petits Croissants de crêpes salés

Ingrédients

Pâte à crêpes

7Oeufs

525g de farine

une pincée de sel

1.600 litre de lait

500gr d'eau

huile

rhum

Mélanger les ingrédients dans le thermomo et laissez reposer , avant de faire vos crêpes.

Garniture:

Au St Moret jambon mozzarella:

Etalez vos crêpes les couper en part soit à l'aide de croissant party soit avec un couteau mettez un peu de St Moret, une tranche de jambon coupé à l'identhique de la part de crêpe et de la mozzarella roulez-la sur elle même , piquez la avec une pointe en bois , et mettez au four chaud (220°) , le temps que le fromage fonde (5 à 7 min).

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Au Pesto Rosso (tomates et basilic):

Etalez le Pesto Rosso sur les crêpes divisées en part et roulez-les sur elle même piquez-les d'un pique en bois à déguster froid.

 

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Au Pesto Alla Genovese (sauce au basilic) :

Etalez le Pesto Alla Genovese sur les crêpes divisées en part et roulez-les sur  elle-même piquez-les d'un pique en bois à déguster froid.

 

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Au pesto Rosso jambon fromage:

 Etalez le Pesto Rosso sur les crêpes divisées en part puis mettez un morceaux de jambon et de la mozzarella roulez, piquez , et mettez au four chaud (5 à 7 min).

 

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Accompagné d'un petit verre !!

Allé je vous laisse mes amies sont arrivées et on va festoyer!!

ET BON WEEK END

à tousss !!


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