Magazine Cuisine

♥ Direction Bretagne: Galette de Sarrasin au Brocolis et Ricotta { Retour aux sources :) }

Par Cookinglili

Aujourd'hui, je vous invite en Bretagne dans le pays de mes ancêtres y découvrir une recette traditionnelle: La galette de Sarrasin  :)

Je vous propose une recette de galette délicieuse aux Brocolis et Ricotta. Une association pluôt légère qui sera parfaite pour votre repas du dimanche soir avec une salade ;)

P2290014

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour la pâte à galettes ( 8 à 10 galettes):

  • 320 g de farine de blé noir
  • 30 g de farine de blé
  • 10 g de gros sel
  • 750 ml d'eau
  • 1 oeuf

P2290006

Recette:

Préparation de la pâte:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines