Magazine Cuisine

Gigot d'agneau à la provençale et haricot blanc

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire un gigot d'agneau à la provençale et haricots blancs
    • 1 beau gigot d'agneau
    • 6 tranches de lard
    • 500 gr de tomates
    • 1 dl de vin blanc sec
    • 4 gousses d’ail
    • 1 branche de romarin
    • 1 cuillère à soupe d’origan séché
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • sel, poivre

    • Accompagnement :
    • 300 gr de haricots blancs secs
    • thym, laurier
    • 1 ognon piqué de 1 clou de girofle
    • 1 gousse d’ail

Préparation de gigot d'agneau à la provençale:



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines