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Cake au saumon et à l'avocat de Sophie Dudemaine

Par Ahes1985

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En matière de cake, je fais toujours confiance à Sophie Dudemaine ! Ses cakes sont toujours un pur délice et celui là ne déroge pas à la règle ! Le véritable plus de ce cake, c'est sa présentation en millefeuille qui surprend toujours au moment de le découper ! La recette est prévue pour 6 personnes.

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Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150g de farine

- 1 sachet de levure

- 130mL de lait demi écrémé

- 80mL d'huile

- 100g de gruyère râpé

- tranches de saumon fumé

- 1 avocat bien mûr

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C

- Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Bien mélanger.

- Ajouter l'huile. Bien mélanger.

- Ajouter le lait. Bien mélanger.

- Ajouter enfin le gruyère et ... bien mélanger !

- Dans un moule à cake : verser une couche de pâte, puis une couche d'avocat coupé en lanière, puis une couche de pâte, puis une couche de tranches de saumon fumé et enfin une couche de pâte

- Cuire 45 minutes à 180°C

Bon appétit !

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cake saumon avocat (7)
cake saumon avocat (13)


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