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Salade de chou rouge à la mode asiatique, aux graines de sésame

Par Wimzie
Une belle salade de chou craquante sous la dent et pleine de saveurs. La viniagrette est bien dosée, et l'ajout de graines de citrouille m'a grandement surprise. J'aime la pointe de gingembre qui donne du piquant à cette salade. Salade accompagne à merveille la rôti de longe de porc laqué à l'asiatique que je vous présenterai dans le prochain billet!
Salade de chou rouge à la mode asiatique, aux graines de sésame
Salade de chou rouge aux graines de sésameSource: Moi & la Cuisine, 64 recettes à petit prixPortions 4, trempage 1h, préparation 25 minutes
750 ml (3 tasses) de chou rouge, émincé250 ml (1 tasse) de chou chinois, émincé2 carottes pelée et coupées en julienne4 oignons verts coupés en biseau2 gousses d'ail hachées15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé45 ml (3 c. à soupe) de graines de sésame rôties60 ml (1/4 tasse) d'huile de sésame60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de riz assaisonné60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement30 ml (2 c. à soupe) de graines de citrouille
1. Faire tremper le chou rouge dans de l'eau froide pendant au moins 1h pour éviter qu'il ne perde sa couleur. Égoutter.2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, sauf les graines de citrouilles.3. Garnir de graines de citrouille au moment de servir.
Cette recette revient à  environ 0.80$ par portion!
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Au plaisir, Wimzie xxx

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